中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

深圳市中泉钱币文化有限公司发布违法广告被罚款30万元

2021-06-23 12:23:48 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日,广东省市场监督管理局公布了第一批违法违规商业宣传炒作广告典型案例,涉及深圳市中泉钱币文化有限公司发布违法广告案。

当事人于2021年1月15日在微信公众号“中泉收藏”发布《拼团,伟大功勋钞币评级封裱办限量开售》和《牛币明日兑换!下一枚建党百年纪念币》广告软文,其中含有“《伟大功勋》专为纪念建党特别发行,具有重大的历史意义和纪念意义”“极高的收藏价值”等宣传内容。

当事人上述行为违反了《中华人民共和国广告法》第九条的相关规定,深圳市前海蛇口自贸片区综合执法局于2021年3月11日对其作出责令消除影响、罚款30万元的行政处罚决定。(供稿:广东省市场监管局)

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 记全国食品安全工作先进集体江苏省无 ...

  • 安徽省来安县市场监管局对来安县兴茂 ...

  • 江西省南丰县市场监管局对辖区天然气 ...

  • 湖北省广昌县市场监管局对辖区内燃气 ...

  • 一列班列从江苏连云港港铁道编组场驶 ...

最新新闻