中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

关于四川鸿昌塑胶工业有限公司召回部分保鲜膜的公告

2021-05-06 17:11:37 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 5月6日,四川省市场监督管理局网站发布关于四川鸿昌塑胶工业有限公司召回部分保鲜膜的公告。公告称,日前,四川鸿昌塑胶工业有限公司向四川省市场监督管理局备案了召回计划,决定自2021年4月29日起至2021年6月30日止,召回2020年7月2日生产的部分保鲜膜,品牌:美丽雅,型号:30cm*80m(加赠20m),召回产品数量共计490卷。

本次召回范围内的部分保鲜膜,品牌:美丽雅,型号:30cm*80m(加赠20m),由于该型号中保鲜膜氧气透过率不符合标准要求,会影响食品新鲜程度,可能会影响身体健康。

四川鸿昌塑胶工业有限公司敬请消费者立即停止使用该产品,品牌:美丽雅,型号:30cm*80m(加赠20m),并通过电话18982251168联系该公司负责人姚丕鼎,进行更换或退货。消费者也可登陆四川省市场监督管理局官网或拨打四川省缺陷产品召回管理中心电话(028-86607569、65099129)了解相关信息和提交相关缺陷线索。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 济宁孔子文化旅游集团助力济宁市打造 ...

  • 郑州万达重工股份有限公司以质取胜赢 ...

  • ​江苏省海安市深入实施创新驱动发展 ...

  • 2021上海合作组织国际投资贸易博 ...

  • 河北省市场监管局“十三五”期间质量 ...

最新新闻