中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

2021上海合作组织国际投资贸易博览会暨上海合作组织地方经贸合作青岛论坛在山东青岛胶州落下帷幕

2021-04-30 10:13:20 中国质量报

4月28日,为期3天的2021上海合作组织国际投资贸易博览会暨上海合作组织地方经贸合作青岛论坛在山东青岛胶州落下帷幕。本届上合博览会吸引了海内外30多个国家和地区的嘉宾和展商参会,线下线上参展企业1800余家,现场消费成交额超过1000万元。300多家专业采购商完成近400场次洽谈,达成采购交易额近3亿元,意向采购额近20亿元。 王海滨 摄  

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省市场监管局“十三五”期间质量 ...

  • 以品质制胜 带你探索CR-V的畅销 ...

  • 河北省平泉市市场监管局多举措确保农 ...

  • 北京市开展“五一”节前“综合执法检 ...

  • 河北省张家口市宣化经济开发区采取多 ...

最新新闻