中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

厦门市湖里区市场监督管理局公示厦门万众达贸易有限公司不合格食品的风险控制情况

2021-03-19 10:51:30 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 厦门市湖里区市场监督管理局近日公示关于20批次不合格食品的风险控制情况。其中涉及厦门万众达贸易有限公司不合格食品【难吃的瓜子(核桃味)】。具体不合格食品的风险控制情况如下:

一、不合格食品基本情况

不合格食品经营单位:厦门万众达贸易有限公司,产品名称:难吃的瓜子(核桃味),产品批号:(生产日期)2020年4月25日,不合格项目:过氧化值。

二、产品控制情况

2021年2月22日,湖里区局禾山所的执法人员按要求对厦门万众达贸易有限公司开展了核查处置工作,告知其应依法采取相关措施控制食品安全风险。

厦门万众达贸易有限公司生产批次为2020年4月25日的难吃的瓜子(核桃味)共购进356袋(450g/袋),已销售356袋,封存库存0。该企业已按规定暂停销售和使用不合格食品,并发布召回公告。

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市石景山区市场监管局联合辖区消 ...

  • 河北省乐亭县将特色食用菌培育作为深 ...

  • 首届中国跨境电商交易会在福建省福州 ...

  • 第四十八期 陈聚宝:提高生活品质, ...

  • “3·15我和消费者在一起” 蒙牛 ...

最新新闻