中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

北京市石景山区市场监管局联合辖区消防支队开展消防产品专项执法检查行动

2021-03-19 10:41:52 中国质量报

为杜绝假冒伪劣消防产品流入市场,确保产品质量安全,近日,北京市石景山区市场监管局联合辖区消防支队,开展了消防产品专项执法检查行动。联合执法人员重点检查了消防产品销售经营主体资质和涉及强制性产品认证的灭火器、避难逃生、燃气软管等相关系列商品。寒 羽 本报记者 宋平一 文/摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省乐亭县将特色食用菌培育作为深 ...

  • 首届中国跨境电商交易会在福建省福州 ...

  • 第四十八期 陈聚宝:提高生活品质, ...

  • “3·15我和消费者在一起” 蒙牛 ...

  • 河南省市场监管局2020年消费者权 ...

最新新闻