中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

河北省乐亭县将特色食用菌培育作为深化农业供给侧改革、带动农民增收的重要途径

2021-03-19 10:34:52 中国质量报

近年来,河北省乐亭县立足设施农业发达的基础优势,将特色食用菌培育作为深化农业供给侧改革、带动农民增收的重要途径,采取“专业合作社+基地+农户”模式,发展附加值高的黑皮鸡枞菌、羊肚菌等食用菌新品种。目前该县年产各类食用菌500多万公斤,产品销往京津冀等地区。

图为3月18日,乐亭县闫各庄镇建伟果蔬专业合作社的社员在温室内管护黑皮鸡枞菌菌棒。杨世尧 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 首届中国跨境电商交易会在福建省福州 ...

  • 第四十八期 陈聚宝:提高生活品质, ...

  • “3·15我和消费者在一起” 蒙牛 ...

  • 河南省市场监管局2020年消费者权 ...

  • 泉州市祥恒建筑工程有限公司质量强企 ...

最新新闻