中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

aigo移动固态硬盘S7 Pro高速传输不掉速

2021-11-24 15:06:32 中国质量新闻网

现在电脑文件、电子资料所占用的空间,每年都在呈几何倍数的增长,单纯依靠电脑的存储,根本不够用,而能减轻电脑存储负担的不只有传统的硬盘,移动固态硬盘PSSD是个选择。

1637736970(1).png

如果说有一款迷你易携带、小过名片的移动固态硬盘出现在你的面前,你是否会选择它?aigo移动固态硬盘S7Pro(1TB),一起了解一下。

1637736979(1).png

迷你便携——小过名片

aigo移动固态硬盘S7Pro的亮点之一就是迷你易携带,它的大小比一张普通的名片还要小,77.1*47.3*8.2mm的产品尺寸让它可以轻松放入口袋,仅有巴掌大小的移动固态硬盘,彻底诠释了什么才是易携带。同时1TB的大容量,可以让aigo移动固态硬盘S7Pro安装各类大、小型游戏,并且可以随时携带在身上,不管去哪儿里都可以享受游戏的乐趣。当然,体积小、容量大的特点还可以帮助大家的手机实现瘦身,轻松完成文件互传的任务,不仅可以节省手机的空间,偶尔追个剧也是选择。

1637736989(1).png

高速传输——2秒1GB

体积小,会不会影响移动固态硬盘的性能呢?这一点大家完全不必担心,aigo移动固态硬盘S7Pro采用USB3.2Gen2高速接口,它的读取速度可以高达560MB/s,写入速度也达到了500MB/s,这意味着1GB的文件大约在2秒内就可以完成传输,真正做到无压力传输、备份大型文件。可以满足Vlogger和摄影师素材作品的存储需求,节约传输时间,提升工作效率。

稳定传输不掉速

在很多其他移动固态硬盘身上,都会出现传输过程中掉速的问题,远远达不到高效、高速传输的效果,而且还会经常出现丢失文件的惨痛教训。针对这一问题,aigo移动固态硬盘S7Pro重新优化了TLC写入算法,使用时可以保证全程高速拷贝,达到平稳传输不掉速、不丢失文件的目的,绝不会影响工作效率,可以满足设计师、工程师、插画师等大型办公软件使用者的存储需求,防止文件丢失并为电脑节省大量空间。

1637737000(1).png

综合来看,aigo移动固态硬盘S7Pro不仅小巧方便携带,而且读写速度也是出奇的快,2秒1GB的高效率传输还可以保证全程不掉速、不丢失文件。(东方网)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市相山区渠沟镇大梁楼村蔬 ...

  • 浙江省杭州市市场监管局将药械化监管 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局联合 ...

  • 钢铁物流重要基地江苏省无锡市锡山区 ...

  • 四川省眉山市仁寿县鼓励和引导民营企 ...

最新新闻