中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

江映蓉加盟喜马拉雅123狂欢节晚会 首次扮演母亲角色

2021-11-24 15:00:25 中国质量新闻网

11月24日,《喜马拉雅之夜·2021幻音之旅》晚会第三批参演阵容揭晓。江映蓉、吴宣仪、喜马拉雅主播代表搞笑大叔洛宾、明月闲人等将参加晚会“白虎”篇章的演出。

1637735939(1).png

歌手江映蓉在晚会中不仅献唱,还首次演绎了一个母亲的角色。演员、歌手吴宣仪是第二次与喜马拉雅合作,她在晚会中将扮演一位上班族。吴宣仪此前在喜马拉雅录制了一档声音电影《未来女友实验室》,当起了主播。

1637735956.png

喜马拉雅主播一刀苏苏此前担纲过不少晚会的主持人,但这次却以一个“特工”身份和其他几位喜马拉雅创作者共同接受了一项有些棘手的任务。

“这回真的是突破了自我,当了一次演员,也是我第一次参加以声音为主题的晚会。”喜马拉雅主播瘦驼说。

1637735972(1).png

《喜马拉雅之夜·2021幻音之旅》是音频内容平台喜马拉雅在今年123狂欢节期间打造的剧情式晚会,播出时间为12月3日19:30,播出平台为喜马拉雅、咪咕、斗鱼。

数十位明星艺人、艺术家、行业大咖、喜马拉雅主播代表将加入本台晚会。此前公布的演员阵容显示,丁真将在晚会中饰演“声音守护者”神兽“白泽”,白举纲、大张伟、金子涵、唐国强等将参与晚会“玄武”篇章的演绎;HENRY刘宪华、杨柳、上海电影译制片厂配音演员曹雷、刘风等将加盟晚会“青龙”篇章。

1637735987(1).png

123狂欢节是喜马拉雅于每年12月3日前后举办的在线内容消费盛会。2016年,喜马拉雅开启首届123狂欢节,当年也成为内容消费元年。今年将是第六届123狂欢节。截至2021年上半年,喜马拉雅在线音频服务已经涵盖了用户从-1岁到100岁不同年龄阶段所需要的丰富内容,累积了包含98个品类的2.9亿条音频内容。(东方网)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市相山区渠沟镇大梁楼村蔬 ...

  • 浙江省杭州市市场监管局将药械化监管 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局联合 ...

  • 钢铁物流重要基地江苏省无锡市锡山区 ...

  • 四川省眉山市仁寿县鼓励和引导民营企 ...

最新新闻