中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

安徽省淮北市相山区渠沟镇大梁楼村蔬菜种植家庭农场30多公顷水果萝卜开始收获上市

2021-11-24 10:55:20 中国质量报

近日,安徽省淮北市相山区渠沟镇大梁楼村蔬菜种植家庭农场30多公顷水果萝卜开始收获上市。当地围绕优质沙质土壤中含有大量硒元素的特点,引进富硒水果萝卜新品种,实施科学管理、标准化、绿色无公害生产,形成皖北地区具有地方特色的农产品品牌,年产水果萝卜200万公斤。图为村民正在收获水果萝卜准备外销。 李 鑫 摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局联合 ...

  • 钢铁物流重要基地江苏省无锡市锡山区 ...

  • 四川省眉山市仁寿县鼓励和引导民营企 ...

  • 直播第二弹!江苏省江阴市市场监管局 ...

  • 河南省宝丰县:“汝瓷之乡”

最新新闻