中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

四川省眉山市仁寿县鼓励和引导民营企业不断加大科技投入和设备更新

2021-11-24 10:44:50 中国质量报

近年来,四川省眉山市仁寿县鼓励和引导民营企业不断加大科技投入和设备更新,企业实现产品创新、产业升级和效益产能倍增,推动民营经济高质量发展。

图为近日,仁寿县汪洋镇某制瓷企业内,工人正在巡视自动化生产线。潘建勇 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 直播第二弹!江苏省江阴市市场监管局 ...

  • 河南省宝丰县:“汝瓷之乡”

  • 中消协、国家轻型电动车及电池产品质 ...

  • 今年6月山东青岛交警部门开展“一盔 ...

  • 11月1日起北京市开始禁止未经登记 ...

最新新闻