中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

新希望乳业斩获2021现代广告奖

2021-11-24 14:50:53 中国质量新闻网

近日,新希望乳业2020鲜奶节营销项目凭借在互动创意、营销方法论以及社交营销内容等方面的优异表现,获得了2021现代广告奖(Modern AD Awards)内容原生营销奖铜奖,该奖项为《现代广告》杂志社于2003年创办的全国性广告评奖活动。此次斩获现代广告大奖,展现出新希望乳业在互联网营销内容领域的优秀实力。

1637730268(1).png

创新内容营销,唤醒都市领“鲜”潮

新希望乳业,不仅以24小时鲜牛乳赢得了行业“领鲜“优势,更是鲜活生活习惯的倡导者。在营养理念不断提升,消费需求不断升级的大背景下,新希望乳业在2020年首次举办了以24小时鲜牛乳产品为主角的“鲜奶节”活动,旨在将“领鲜”的健康生活习惯带给更多都市高品质人群,倡导都市领“鲜”饮奶风潮。

基于此,新希望乳业将2020鲜奶节的传播目标锁定在都市圈的消费代表——对生活品质有着更高要求的都市妈妈。在鲜奶节启动之前,新希望乳业就以当下流行的全民选秀风潮为灵感,在成都、昆明、青岛、杭州、合肥、长沙等核心城市展开了“新鲜代言人”的辣妈选秀活动。具有领“鲜”生活习惯的都市妈妈们通过展示自己的育儿、生活宣言,就有机会登上24小时鲜牛乳产品的包装,并成为代言人。新鲜趣味的互动方式一经推出便在妈妈圈中引发热潮,将新希望乳业鲜奶节的主题传播给了目标消费者,实现了令人耳目一新的内容形式创新。

在前期精准洞察和内容形式创新的基础上,新希望乳业还开启了线下狂欢活动。在现场,企业打造新鲜代言人成团仪式,并设置新鲜主题趣味打卡互动装置,邀请同类品牌共同参与鲜活联盟。同期,品牌方结合自身对社群营销的经验,推出了与健康医学博主共同产出的领“鲜”健康知识内容,对其品牌理念和产品卖点进行了立体式宣贯,与品牌粉丝们共同传播“新鲜”饮奶价值观。

2020年鲜奶节项目不仅为24小时鲜牛乳产品的领“鲜”优势带来数千万的曝光,更以趣味深度内容沉淀将“鲜活”品牌态度潜移默化地植入消费者心智之中,贴合了内容原生营销奖所倡导的内容与形式创新和统一。在未来,新希望乳业将继续聚焦领“鲜”妈妈这一精准圈层,延续鲜奶节的成功经验,以创新内容不断传递鲜活品牌理念。

极地科考背书,演绎“极”质鲜活理念

作为优质乳的代表品牌,新希望乳业旗下的24小时鲜牛乳系列产品一直走在追求“极”质新鲜的最前沿。为了实现“只卖上市当天”的“极”质新鲜理念,新希望乳业将传统鲜奶供应链进行了全面梳理和升级,在国内落地了当天上架、当天下架的当日奶理念。

1637730291(1).png

今年5月,新希望乳业携手中国极地研究中心,共同传递24鲜牛乳“极”质标准,敢为人“鲜”的品牌精神。品牌不仅将以领鲜营养和优异品质为极地科考队员保驾护航,为祖国科考事业贡献一份力量,还将携手中国极地研究中心共同推出各类极地科考相关公益宣传、体验活动。

今年9月,新希望乳业还与中国极地研究中心合作成立极地菌种联合研发项目组,一起开创性地探索极地微生物在乳品领域的应用。(东方网)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市相山区渠沟镇大梁楼村蔬 ...

  • 浙江省杭州市市场监管局将药械化监管 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局联合 ...

  • 钢铁物流重要基地江苏省无锡市锡山区 ...

  • 四川省眉山市仁寿县鼓励和引导民营企 ...

最新新闻