中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>投资>>

东方雨虹上榜“2021中国房地产优选供应商技术创新力品牌5强”

2021-09-23 15:35:39 中国质量新闻网

9月23日,由中国房地产协会指导,上海易居房地产研究院中国房地产测评中心主办的“2021中国房地产业价值峰会”在成都召开,业界精英汇聚一堂,共同探讨新形势下房地产企业的发展战略与品牌价值成长路径,并对产业链上下游优秀企业进行表彰,东方雨虹上榜“2021中国房地产优选供应商技术创新力品牌5强”。

随着调控地产政策逐步落地,行业生态系统亟需重塑,房地产行业进入下半场,步入高质量发展阶段,从追求高速度走向可持续发展阶段,产品及服务走向精细化。作为供应链企业,东方雨虹以创新为剑,通过高品质产品、高价值服务赋能地产企业,以技术创新实力打造业界标杆。

《东方雨虹基本法》提到,技术是公司发展的引擎,专利技术的研发与创新是提升东方雨虹综合竞争力的关键。

截至目前,东方雨虹已申请专利超千余件,承担3项国家火炬计划项目,2项国家重点新产品技术,1项国家863计划项目,36项核心技术,150项自主创新产品,并有多项技术达到国际先进水平。

近年来,东方雨虹在建筑防水、民用建材、非织造布、建筑涂料、建筑修缮、节能保温、砂浆粉料、特种薄膜等领域取得了优异的成绩,这不仅得益于公司的科研创新、技术创新,也有赖于长期以来形成的创新机制、科研平台、人才培养机制等底层逻辑的搭建,东方雨虹研发出国内防水材料首条无胎生产线,拥有行业内第一个全智能化的仓储系统……上海世博会中国馆、世博轴,世园会、北京大兴国际机场等一批标杆性经典工程都有东方雨虹的身影。

二十余年来,东方雨虹发轫于建筑建材行业,凭借强大的技术创新能力,致力于“成为全球建筑建材行业最有价值企业”,未来,面对地产行业转型期,东方雨虹也将不断提升绿色建材创新实力,与高质量房企共同携手,全力构筑美好人居。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山西建投安装集团积极谋求新时代企业 ...

  • 山西省忻州市综合检验检测中心:瞄准 ...

  • 山西省晋城市综合检验检测中心:打造 ...

  • 中车大同电力机车有限公司积极推进质 ...

  • 写在山西省质量大会召开之际

最新新闻