中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

天境生物(NASDAQ:IMAB)二季度机构持仓解析

2021-08-23 16:02:05 中国质量新闻网

美国东部时间2021年8月16日是本年度第二季度(截至06/30)机构持仓申报13-F的截止日期,而随着众多明星机构陆续公布仓位,也被投资者奉为投资目标,从中研判市场的投资风向与热门偏好。

整体来看资本市场在二季度仍旧偏好医药健康类标的,其中热门生物医药企业天境生物(纳斯达克:IMAB)依旧受到偏爱。截至6月30日,其重要股东依然保持稳定,其中高瓴资本持仓为6,616,170股,为其中概股的第四大持仓。其次,全球资管巨头贝莱德(BlackRock)大举加仓已超150万股,也是位列前十大股东之一。此外值得注意的是,多家长线机构继续加仓或建仓也显示出公司中长期的可持续发展前景继续被市场看好,其中,全球资管明星T. Rowe Price持仓845,152股,CPP(加拿大养老投资基金)持仓371,300股,Zeal Asset Management(行健资管)持仓987,851股。今年初以来市场因缩表加息与政策监管趋严而持续动荡,而长线仓位的动向也一定程度上反映出对于资产配置的风向。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区因地制宜地发展特 ...

  • 北京市石景山区市场监管局对辖区内酒 ...

  • ​山东省枣庄市税郭镇吸引许多外出打 ...

  • 滇池星空双塔

  • 我国拟立法禁止“大数据杀熟”

最新新闻