中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

北京市石景山区市场监管局对辖区内酒店餐饮行业开展综合检查活动

2021-08-23 10:27:33 中国质量报

为扎实推动酒店餐饮服务食品安全保障工作,确保餐饮服务食品安全零事故,近期,北京市石景山区市场监管局对辖区内的酒店餐饮行业开展了综合检查活动。

图为该局执法人员正在辖区某酒店后厨进行检查。本报记者 张晓君 宋平一 文/摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​山东省枣庄市税郭镇吸引许多外出打 ...

  • 滇池星空双塔

  • 我国拟立法禁止“大数据杀熟”

  • 安徽省合肥市庐江县柯坦镇农民紧抓晴 ...

  • 张宗溪:成长离不开党的教育培养

最新新闻