中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

唯品会积极践行社会责任 实现企业与社会的共创共赢

2021-08-23 14:56:28 中国质量新闻网

北京时间8月18日,唯品会发布了2021年第二季度财务报告。财报数据显示,唯品会第二季度净营收达296 亿人民币,净利润15亿元人民币,同比增长11.3%;GMV突破481亿元,同比增长25%,总订单数达2.215亿单。至此,唯品会已经实现连续35个季度盈利。

image.png

获得这样亮眼的成绩,离不开唯品会在经营策略上对于用户与品牌的进一步聚焦。当然,对于企业而言,盈利的同时也不能忽视了企业社会责任的履行,在这一方面,唯品会也给社会交出了一份满意的答卷。

唯品会推出的互联网公益项目“唯爱心公益计划”,通过“你购物,唯品会捐善款”的方式,让用户通过每次下单获得一定数量的“唯爱心”,并可以自主选择将“唯爱心”投票给自选的公益项目,该项目即可获得来自唯品会捐赠的善款。截至今年第二季度,“唯爱心公益计划”已联合社会各界上线超过20个优质公益项目,超过650万名会员参与捐出超过90亿颗唯爱心。截至6月,唯品会公益投入的资金累计已超过2.83亿元。

在此前发生的河南洪涝灾害中,唯品会积极响应,向中国扶贫基金会捐赠2000万元人民币,用于河南地区紧急救援和灾后重建,驰援河南抗击汛情。

放眼未来,电商行业仍有巨大增长空间,唯品会将继续践行企业社会责任,积极回馈社会,力求实现消费者、行业与社会的共创共赢。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区因地制宜地发展特 ...

  • 北京市石景山区市场监管局对辖区内酒 ...

  • ​山东省枣庄市税郭镇吸引许多外出打 ...

  • 滇池星空双塔

  • 我国拟立法禁止“大数据杀熟”

最新新闻