中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

濮阳东方雨虹沥青涂料BH2和AWR101试机成功

2021-05-06 17:02:55 中国质量新闻网

4月28日、29日,东方雨虹濮阳生产研发物流基地沥青涂料生产线BH2和AWR101试机成功。

BH2高粘抗滑水性橡胶沥青防水涂料,是一款利用高分子改性沥青技术制备的单组份防水涂料。该产品具有水性涂料的环保型和施工便利性的优点,同时因添加多种特殊助剂,具有固化后粘结力强、延伸率大的特点,特别适用于地下立墙与卷材复合使用,最宜采用机械化喷涂施工。

AWR101水性沥青涂料是一款以高分子聚合物乳液为主要原料,加入优质的乳化沥青改性剂、填料及其他助剂配制而成的用于屋面及渗漏部位修补的单组分防水涂料。

产品特点:快干易成型、粘接牢固、高强弹性。适用于混凝土屋面、上人露台、斜屋面檐沟等部位,特别适用于结构复杂、易变形或开裂的异型部位防水工程。独立做防水层时,不可直接外露使用,需要进行保护隔离层施工。可与沥青卷材、自粘卷材或丙烯酸涂料复合,用于多道复合防水设计的屋面防水工程。不建议应用于饮用水池、水产养殖类储水或蓄水的工程。

BH2和AWR101试机成功,为东方雨虹产业体系发展增添动力,打开未来发展空间,进一步扩大产品市场,促进持续发展。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 济宁孔子文化旅游集团助力济宁市打造 ...

  • 郑州万达重工股份有限公司以质取胜赢 ...

  • ​江苏省海安市深入实施创新驱动发展 ...

  • 2021上海合作组织国际投资贸易博 ...

  • 河北省市场监管局“十三五”期间质量 ...

最新新闻