中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题中心>>2021年第十届全国售后服务大会>>最新报道>>

第十届全国售后服务大会会议通知

2021-11-17 11:30:34 中国质量新闻网

为了进一步宣贯原国家质量监督检验检疫总局、中国国家标准化管理委员会颁布的《商品售后服务评价体系》(GB/T 27922)国家标准,执行党的十八大、十九大以来的系列方针政策,落实国家十四五规划纲要及十四五服务业发展规划,提高全社会服务水平,原定于2021年10月31日在北京召开的“第十届全国售后服务大会”,现改期于2021年12月22日在博鳌亚洲论坛国际会议中心举行,现将有关事项通知如下: 

一、参会代表于2021年12月21日到博鳌亚洲论坛大酒店一层大堂报到。 

地址:海南省琼海市博鳌东屿岛远洋大道1号 电话:0898-62966888 

二、2021年12月22日(周三)全天在博鳌亚洲论坛国际会议中心举行会议;晚上答谢晚宴。 

三、因交通方便,请自行前往开会地点。 

特此通知! 

附:来往博鳌小镇交通路线攻略。 

全国商品售后服务评价委员会 

2021年11月16日

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “鲜花经济”富农家

  • 浙江省安吉县市场监管局开展大型商超 ...

  • 河北省廊坊市抢抓京津冀协同发展机遇 ...

  • 郑(州)济(南)高铁郑州至濮阳段进 ...

  • 阿富汗松子闻名遐迩

最新新闻