中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江苏省徐州市市场监管局助力小微企业质量管理体系认证提升

2021-11-11 10:15:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步提升服务小微企业的便利度和时效性,营造良好的营商惠企环境,江苏省徐州市市场监管局结合“我为群众办实事”及“两在两同”建新功实践活动,多措并举帮助小微企业提升企业管理能力和产品、服务质量,为推动全市经济高质量发展提供质量支撑。

image.png

徐州市场监管系统在提升过程中深入企业,与认证机构一起为企业现场指导、分级培训、广泛宣传。通过提升工作的开展,企业的产品质量得到了很大的提升,工作环境得到了较大的改善,内外部质量成本有了大幅度的下降,顾客满意度有了很大的提高。

image.png

徐州美康厨具有限公司经过质量管理体系认证提升行动,成效明显,被省局评为优秀案例,多次受邀参加国家局、省局组织的座谈会。企业确立了提升管理理念来指导生产经营工作。产品一次交检合格率由过去的95%提高到99.6%;返工时间由原来的8小时下降到1小时;内部质量成本由过去的5000元下降到现在的2000元以下;外部质量成本由过去的1000元下降到100元;顾客满意度提升至90%。

下一步,徐州市市场监管局将持续推进小微企业质量管理体系认证提升工作,引导企业建立科学的质量管理体系,全力推动徐州小微企业高质量发展。(供稿:江苏省徐州市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 甘肃省华亭市市场监管局对全市各企事 ...

  • 江西省南丰县市场监管局对辖区内液化 ...

  • 轨道交通企业如何应对TB/T 31 ...

  • 中核集团福清核电6号机首炉燃料装载 ...

  • 第四届中国国际进口博览会在上海举行 ...

最新新闻