中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广东省湛江市市场监管局到企业指导帮扶促进产品质量提升

2021-09-28 14:30:33 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月23日,为深入践行“我为群众办实事”的实践活动,按照上级“质量月”的工作部署和要求,广东省湛江市市场监管局二级调研员吴增敏率产品质量监管业务骨干人员和质量检验技术人员一行5人,到廉江市广东华强电器集团有限公司开展质量技术帮扶指导,推动经济高质量发展。

1632804403(1).png

在该公司召开的实施质量提升行动座谈会上,吴增敏强调,企业应当牢固树立质量第一的意识,贯彻落实党中央、国务院关于深入实施质量提升行动、建设质量强国的决策部署,深入实施质量提升行动,努力提高产品质量。针对该公司负责人提出的营商环境、产业引领、技术标准和核心技术等质量提升关联的难题,双方以问题为导向进行了交流,市市场监管业务人员从监管政策和技术指标层面上进行指导帮扶,促进企业提质增效。

据悉,广东华强电器集团有限公司是广东省高新技术企业,专业生产电饭锅、电压力锅、电热水壶等系列产品。近年来,该公司加大质量整改投入,通过升级改造,重点工艺引进机器人和自动生产线,大大提升了产品质量。(供稿:广东省湛江市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳市深入推进质量强市战略全面“扮 ...

  • 东风本田思域的赋能之路

  • 江苏省常州市开展“维权常青、消费安 ...

  • 广西梧州市市场监管局建设质量服务“ ...

  • 重庆中心城区“三桥一隧”集中建成完 ...

最新新闻