中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

田世宏出席中国质量(杭州)大会 “先进质量管理经验分享”论坛

2021-09-28 11:23:05 市场监管总局网站

日前,中国质量(杭州)大会“先进质量管理经验分享”论坛在浙江杭州国际博览中心举行。市场监管总局副局长、国家标准委主任田世宏出席论坛并致辞。  

田世宏指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视质量工作,作出了建设质量强国的重大战略部署。习近平总书记向中国质量(杭州)大会致贺信,深刻阐述了质量对人类社会发展的重要意义,为新时期质量工作提供了科学指引,是我们推进质量强国建设的强大动力。 

田世宏表示,加强全面质量管理是促进质量升级、实施质量变革创新、推动经济振兴的关键驱动力。希望广大企业充分交流互鉴质量管理创新成果,练好质量管理内功,当好全面质量管理“践行者”、行业质量协同提升“牵引者”和中国质量开放共享“推动者”,成为建设质量强国的生力军、排头兵。 

论坛期间,安徽省政府代表介绍了推动质量创新的工作经验,美的集团、福耀集团等10家第四届中国质量奖及提名奖获奖组织的负责人分享了质量管理最佳实践。总局相关司局、地方市场监管部门有关负责同志,第四届中国质量奖及提名奖获奖组织和个人以及部分企业、高校、科研院所、新闻媒体代表参加论坛。 

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳市深入推进质量强市战略全面“扮 ...

  • 东风本田思域的赋能之路

  • 江苏省常州市开展“维权常青、消费安 ...

  • 广西梧州市市场监管局建设质量服务“ ...

  • 重庆中心城区“三桥一隧”集中建成完 ...

最新新闻