中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

新基石(深圳)科技召回18万余台家用射频美容仪

2022-08-04 11:21:45 中国质量报

本报讯 (记者 徐 风)日前,新基石(深圳)科技有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向市场监管总局报告了召回计划,将自当日起,召回2020年3月至2021年9月期间进口的初普牌第一代StopEye型号家用射频美容仪,涉及数量为182215台。

本次召回范围内的家用射频美容仪,如果在使用过程中长时间停留在同一位置或过于缓慢移动时,可能出现设备探头温度过高的现象,极端情况下存在导致皮肤烫伤的安全隐患。

新基石(深圳)科技有限公司将通过电话、短信等方式主动通知消费者,为消费者免费维修,增加温控器,并在官方网站发布产品安全使用视频,以消除安全隐患。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省定远县全面推行矿山植被恢复治 ...

  • 河北省唐山市丰润区引导农民发展青贮 ...

  • 河北省张家口市依托本地风能资源大力 ...

  • 食品安全五大要点

  • 江西省南丰县市场监管局开展打击整治 ...

最新新闻