• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛数字化转型项目入选山东省标杆项目

2022-08-04 10:51:17 中国质量新闻网

近日,山东省人民政府国有资产监督管理委员会发布《山东省国资委关于印发山东省国有企业对标提升行动标杆企业、标杆项目和标杆模式名单的通知》,公布了在全省国有企业对标提升行动中遴选出的22家标杆企业、27个标杆项目、5个标杆模式。澳柯玛“数字化转型下的服务型制造价值共生”项目成功入选山东省国有企业对标提升行动标杆项目。

image.png

标杆创建工作,是国资系统推动国企改革三年行动走深走实,进一步发挥优秀企业示范带动作用,引领推动国有企业转型升级,加快建成产品卓越、品牌卓著、创新领先、治理现代的一流企业的重要举措。

自2020年开展对标世界一流管理提升行动工作以来,澳柯玛始终贯彻新发展理念,构建新发展格局,以创建世界一流企业为目标,以改革创新为抓手,持续激发企业发展活力,以科技创新带动全局创新,以管理提升夯实发展根基,总体呈现了经济增速快、运行质量高、发展趋势好的良好局面。

澳柯玛相关负责人表示,将以此次获选“标杆项目”为契机,持续开展对标世界一流管理提升行动,切实发挥管理提升标杆的引领带动作用,推动标杆创建工作深入开展,不断提升对标提升行动工作成效,实现公司可持续高质量发展。

(责任编辑: 加贺 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。