中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

安徽省淮北市濉溪县经济开发区积极打造光通信产品产业链条

2022-03-24 12:26:13 中国质量报

近年来,安徽省淮北市濉溪县经济开发区以长三角一体化发展为契机,积极构筑承接平台,引导新兴领域企业加速成长,抢抓5G时代市场机遇,相继引进电子信息、装备制造、新材料等产业项目,打造光通信产品产业链条。目前,当地已形成各类室内单双芯光缆、迷你缆、束状缆及室外各种铠装光缆生产体系,保持电子信息制造业持续高增长态势,助推当地经济高质量转型发展。

图为在濉溪县经济开发区内,工人正在安徽天凯光通信技术有限公司光缆生产线上赶制订单产品。李 鑫 周华东 文/摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市德清县新市镇蔡界村仙人 ...

  • 油画大草原:提升改造 蓄势待发

  • 山东手造|莱芜锡雕:亮如银、明如镜 ...

  • 寿光:巨淀湖咸鸭蛋让百姓致富“流油 ...

  • 肉鸡住“洋房” 现代化养殖助推乡村 ...

最新新闻