中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南永州:再约谈再提醒 紧盯疫情防控不放松

2022-03-24 11:03:32 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 3月22日,湖南省永州市市场监管局组织召开全市药品经营企业疫情防控约谈会。市局党组书记刘军君,党组成员、副局长文革和药械监管人员,冷水滩区药品批发、零售连锁企业负责人和外地连锁永州片区负责人,共计20余人参加会议。

image.png

会议通报了永州市发生疫情以来督查检查中发现的问题,对下步的防疫工作进行了安排部署,重点强调冷水滩区和经开区“四类药品”下架暂停销售、其他县区加强“四类药品”销售监测、零售药店疫情防控措施落实以及防疫物资稳价保供等工作。会议还听取了药品经营企业在防疫物资采购备货、运输、应急物资储备等方面存在的困难和问题,现场给予指导和答疑解惑。

刘军君在讲话中指出,大家要克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,充分认识当前疫情的复杂性和形势的严峻性,把防疫工作作为当前最重要的工作来抓落实。各药品经营企业要落实“一个责任五个确保”,要积极担当疫情防控社会责任,确保“四类药品”销售监测到位,确保防疫物资安全质量到位,确保防疫物资市场供应保障到位,确保价格稳定服务到位,确保各项疫情防控措施落实到位。监管人员要增强指导服务意识,加强防疫药械质量监督检查力度,全力以赴,坚决打赢这场防疫歼灭战。(沈涛 周青云)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 油画大草原:提升改造 蓄势待发

  • 山东手造|莱芜锡雕:亮如银、明如镜 ...

  • 寿光:巨淀湖咸鸭蛋让百姓致富“流油 ...

  • 肉鸡住“洋房” 现代化养殖助推乡村 ...

  • 江西省南丰县市场监管局组织开展定量 ...

最新新闻