中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

大连“知识产权质押融资入园惠企服务万里行”累计融资1亿元!

2022-03-24 10:59:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 今年2月16日,由大连市市场监管局(大连市知识产权局)主办的“知识产权质押融资入园惠企服务万里行”正式启动。截至目前,大连市已经陆续开展9场知识产权质押融资入园惠企培训、对接活动,组织运营机构和金融机构对接培训中小企业400余家,成功为24家企业办理知识产权质押贷款,累计发放贷款超过1亿元。

日前,受疫情影响,第9场银企对接活动转为线上举办。

image.png

为扎实推进实体经济发展,在“党建+知识产权”活动中,市市场监管局(市知识产权局)不断拓宽“知识产权质押融资入园惠企服务万里行”的服务触角,3月份以来,不仅成功助力“未来食品”等规模企业质押贷款千万元,还对“玉帷软件”“柏盛源科技”等小微企业发放质押贷款48万元和138万元,积极助力各类企业复工复产,促进企业创新发展,为大连三年挺进“万亿GDP城市”作出贡献。(祁国昕)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 油画大草原:提升改造 蓄势待发

  • 山东手造|莱芜锡雕:亮如银、明如镜 ...

  • 寿光:巨淀湖咸鸭蛋让百姓致富“流油 ...

  • 肉鸡住“洋房” 现代化养殖助推乡村 ...

  • 江西省南丰县市场监管局组织开展定量 ...

最新新闻