中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

太太乐以消费者为中心研发创新实力获认可

2021-04-27 14:37:42 中国质量报

本报讯 (记者 郑建玲)2021中国川调产业发展大会近日在四川省成都市举办,会上向首批荣获中国调味品协会饮食策划与调味品应用创新研发基地的企业授牌,包括上海太太乐食品有限公司(以下简称太太乐)等在内的10家企业获此殊荣。

中国调味品协会饮食策划与调味品应用创新研发基地评选历时6个月完成,评审工作组围绕场所设置、创新能力、安全生产、合法合规4个角度,对参选企业进行了深入考察,最终确定了首批企业。

据介绍,太太乐4.0餐饮研发中心配备了最先进的智能厨房控制设备。该中心通过解读烹饪原理,将厨艺转化为标准化生产工艺,在科学复原传统厨艺的同时,简化了传统厨房的繁杂工作。该模式技术稳定、便于复制、标准统一,适应当今餐饮行业快速发展的生产管理需求。该中心还配备了多媒体影音设备,可以对厨艺及产品进行真实、细致的视觉呈现。

作为知名调味品企业之一,2020年,太太乐在产品、创新和文化推广等方面取得了不俗的成绩。近年来,太太乐坚持以消费者为中心进行新品开发和渠道拓展,特别加强全品类全渠道布局,旨在为消费者提供更加差异化、个性化的消费体验,也为公司可持续良性发展打下了坚实基础。目前,太太乐与叮咚买菜建立了全面合作,双方在新品推出、品牌营销推广等方面探索出了高效、成熟的模式,取得了明显效果。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省金华市一家全光伏供能电动汽车 ...

  • ​奕泽EV基于丰田和斯巴鲁联合开发 ...

  • 乡村旅游热推动了安徽省淮北市烈山区 ...

  • 河北省滦州市小马庄镇大力推动黄瓜种 ...

  • 北京市东城区市场监管局组织辖区电动 ...

最新新闻