中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

小鹏汽车持续改进车载音乐使用体验

2021-04-27 14:10:58 中国质量报

本报讯 (记者 丁 莹)近日,小鹏Xmart OS应用商店上线“得到”“凤凰FM”“乐听头条”3款应用,至此,小鹏Xmart OS车载智能系统已经拥有超过17个第三方音频应用,打造了当前业内最全的车载音频内容生态。

今年1月26日,小鹏汽车通过OTA对P7上的车载音乐进行全新改版,不仅使界面变得更加美观,而且新增了自建歌单功能、升级了搜索功能并优化了看歌词的体验。

如今,智能化已经成为了汽车行业公认的发展大趋势,但仍有许多智能汽车用户在行车过程中需要使用手机导航和听音乐。今年3月小鹏汽车发布的智能报告显示,个人用户车载音乐单车日均使用时长再创新高,达到133.94分钟。小鹏汽车一直致力于做智能汽车的普及者,不仅拥有量产最强的自动驾驶类功能,而且拥有使用率超高的Xmart OS车载智能系统,足以满足大部分用户日常的用车需求。

据悉,作为用户日常使用频率最高、感知最为强烈的功能之一,车载音乐的使用体验一直都是小鹏汽车重点关注的领域,通过整车OTA,车载音乐的持续改善成为可能,小鹏汽车可以不断地丰富车载音频内容生态,优化交互逻辑,持续改善用户体验。

《中国质量报》【信息通道】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省金华市一家全光伏供能电动汽车 ...

  • 乡村旅游热推动了安徽省淮北市烈山区 ...

  • 河北省滦州市小马庄镇大力推动黄瓜种 ...

  • 北京市东城区市场监管局组织辖区电动 ...

  • 福人集团绿色发展之路

最新新闻