中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

标称广东雪哈食品有限公司生产的猫山王榴莲饼菌落总数超标

2021-09-15 09:54:48 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月14日,广东省市场监督管理局网站发布2021年第32期食品抽检信息。本次抽检的糕点主要为热加工糕点、冷加工糕点,不合格样品1批次,不合格项目为菌落总数。

广东省市场监管局已要求辖区市场监管部门及时对不合格食品及其生产经营者进行调查处理,责令企业查清产品流向,采取下架、召回不合格产品等措施控制风险,并分析原因进行整改;同时要求辖区市场监管部门将相关情况记入生产经营者食品安全信用档案,并按规定在监管部门网站上公开相关信息。

                                                                         糕点监督抽检不合格产品信息
序号标称生产企业名称标称生产企业地址被抽样单位名称被抽样单位地址食品名称规格型号商标生产日期不合格项目║检验结果║标准值分类公告号检验机构备注
1广东雪哈食品有限公司佛山市南海区丹灶镇上安社区李家开发区陆平开厂房首层自编16号之一(住所申报)佛山市顺德区乐从镇大乐购商场佛山市顺德区乐从镇水藤村水藤大道东屯后街猫山王榴莲饼300克/袋修果屋+图案2021-03-04菌落总数║<10;56000;<10;39000;28000CFU/g║n=5,c=2,m=104,M=105糕点2021年第32期广东省食品检验所(广东省酒类检测中心)


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 初秋的黄山在孕育着最绚丽的季节(组 ...

  • 河北唐山:河豚鱼里的“科技密码”

  • 自制香酥鸡试试这做法,外皮酥脆鲜嫩 ...

  • 江苏省张家港市市场监管局月饼专项检 ...

  • 画中有话:2021年中国国际服务贸 ...

最新新闻