您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材 /企业动态

施工交付工程师认证已满百,金隅天坛整装品质交付再添保障

2023-12-21 14:40:46 中国质量新闻网

日,天坛杯第四届工程质量大比武总结大会暨“蓝时代”施工交付工程师结业仪式于在北京圆满落幕。金隅天坛整装在2023年的“百位蓝时代施工交付工程师认证计划”达成阶段性目标。

“交付!还是交付!”针对家装行业中,家装消费者最核心的诉求之一。金隅天坛整装以国企品质之基,传承67年国企匠心精神,潜心筑造品质人居,为实现家装消费者的“理想生活”,始终把品质工程与交付放在首位,在2023年持续自我迭代升级。

初心不改,勇于破解家装行业掣肘

在活动结业仪式上,全国工商联家具装饰业商会副秘书长、西海基石教育集团总裁谢鑫表示:“家装行业发展的问题是施工交付,现有施工交付水平参差不齐,束缚了行业发展。金隅天坛整装很清晰地认识到这一问题,并勇于解决,这是我第二次站在这里,见证金隅天坛整装第二期‘蓝时代施工交付工程师毕业。结业证书不仅是荣誉称号,更是对施工交付的更高标准执行,承载家装行业施工交付人员对未来发展的期望。

金隅天坛整装副总经理王伟刚在致辞中表示,伴随着新一届大比武的优胜者以及新一批施工交付工程师的诞生,意味着天坛整装交付力量的又一次升级。作为金隅天坛家具公司旗下的整装品牌,金隅天坛整装传承67年国企品质,以“客户满意为宗旨”,秉持“精工精技,品质如一”的理念,为消费者提供优质的整装服务。

新增60位认证工程师,总数已满百

活动现场,全国工商联家具装饰业商会副秘书长、西海基石教育集团总裁谢鑫和金隅天坛整装副总经理王伟刚为金隅天坛整装第二期的60位“蓝时代”施工交付工程师颁发结业证书。加上在今年5月首期的“蓝时代”施工交付工程师培训计划中获得认证的40位工程师,金隅天坛整装已拥有100位施工交付工程师,他们将成为金隅天坛整装新时代高品质家装服务团队中的骨干力量。


金隅天坛整装第二期“蓝时代”施工交付工程师结业仪式

用“大比武”持续提升业务素养和技能

不仅有专业的认证,金隅天坛整装为提升一线工人及工长的专业技能。从2022年开始,就发起“天坛杯‘长征精神’工程质量大比武”活动,如今已举办四届。活动以装修工人为主角,通过多维度的竞技形式,为装修行业工人工长搭建一个学习成长的平台。致力于全面提升工人、工长的专业技能和综合素养,让工人实现职业理想的同时,也为家居行业培育更多高端匠人,成为弘扬工匠精神新范本。


交付专精班组积分规则讲解


公布施工比武结果

守护“生命线” 筑品质人居

施工是家装的“生命线”,要保障施工效果,就需要严格做好每一道工序,把好工艺质量关。水电、泥瓦、木工等多数家装环节均依赖于精巧熟练的工艺,装修工地正是检验施工质量优劣的第一现场。作为品质整装的践行者,金隅天坛整装以工程质量为根,服务为本,严格把控装修质量,将品质整装践行到底。

2023年是金隅天坛整装践行高品质交付目标的关键之年。自品牌诞生以来,金隅天坛整装传承国企品质,始终坚守精益求精、追求卓越的匠心精神,以严谨的态度对待工地每一个施工细节、每一处装修标准,高度重视消费者体验及家装质量,致力于引领家装行业工程交付的品质化发展,持续谱写家装行业高质量发展新篇章。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。