您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材

源氏木语斩获2023长城奖,科学经营掷地有声

2023-12-07 17:36:06 中国质量新闻网

11月18日,中国广告协会主办的“中国广告长城奖”揭晓,首次参评的源氏木语凭借品牌升级&天猫超品活动获得科学经营类优秀奖。

源氏木语是专注于纯实木家具的品牌,自创立以来,秉持高品质的产品和服务,致力于为中国消费者提供有温度、舒适健康、可持续的生活方式,为满足持续变化的消费者需求,源氏木语将这一使命进一步深化,今年7月进行全面的品牌升级,正式启动2.0解决方案,夯实实木基础,并坚定迈向“实木+家居”的更广阔空间。这一转变不仅是源氏木语对市场趋势的积极响应,更是对消费者需求的深度洞察和精准把握。

本次评选中,源氏木语与阿里妈妈合作的品牌升级&天猫超品日项目,精准洞察人群需求,把握核心目标人群,制定相应的科学经营策略。源氏木语的长期目标是成为大众优选的实木家具品牌,此次品牌升级源氏木语正式宣布从“实木”走向“实木+”,提出满足当代消费者生活方式需求的2.0解决方案,签约双料影后宋佳为自然品质代言人、papi酱为品牌大使,并通过在站内站外等渠道展开以提升消费者认知为目的的营销活动,达成超6亿品牌曝光,1亿+人群覆盖。他们希望通过更深层次的情感利益传达,让大众感受到品牌以低碳环保可持续的实用美学为理念,打破阶层,让好的产品可以给更多的人买到,将品牌理念和产品价值传递给消费者,树立更为鲜明的品牌形象。

天猫超品日活动期间,源氏木语天猫旗舰店的GMV超预期增长,产品爆卖40052余件,AIPL人群增量超过1980万。这一系列业绩背后,是源氏木语对科学经营的深入理解和实践。他们通过调动线上线下的全方位资源,实现强商品供给、强内容输出和强渠道覆盖的结合。通过打通全域营销资源,源氏木语将品牌升级传播与营销推广合二为一,成功拉动销售增长。

源氏木语的这一系列举措不仅展现了他们以用户需求为核心的经营思路,也展示了他们对于未来生活的深度思考和探索。他们以“实木+家居”的多元理念为指引,致力于让实木家具焕发更多的可能性,同时建立实木与美好生活间的情感链接。在荣获长城奖科学经营赛道优秀奖之后,源氏木语将继续秉持科学经营的理念,以消费者需求为导向,不断创新和升级。他们将坚定地以“实木+家居”为核心战略,打造更多高品质的实木家具产品,为消费者提供更美好的家居生活体验。

(推广)

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。