您好,欢迎来到家居建材频道!
联系我们投诉建议加入收藏
家居信息库
当前位置 /家居建材

慕思集团荣膺2023年中国品牌论坛“中国品牌创新案例”

2023-12-20 17:53:51 中国质量新闻网

12月15日,由人民日报社主办的2023年中国品牌论坛在北京举行。慕思集团董事、副总裁盛艳出席论坛并发言,分享慕思的成功经验。慕思凭借在科技与文化等多方面的出色表现,荣膺“中国品牌创新案例”

据了解,慕思已连续两年受邀参加中国品牌论坛,并作为品牌案例斩获荣誉,充分展示慕思持续锻造品牌韧性、凝练品牌价值的努力与成效。


慕思集团荣获“2023年度中国品牌创新案例奖”

随着中国品牌建设工作的深入推进,越来越多的中国品牌正迅速崛起,成为高质量、高品位、高颜值的“国货之光”。与会嘉宾表示,要全面提升品牌发展总体水平,让更多中国品牌成为世界品牌,推动我国从品牌大国向品牌强国迈进。

慕思集团紧跟新时代的新要求,紧握新型技术,转型升级,通过不断研发和创新,为消费者提供更加健康、舒适的睡眠环境。


慕思集团董事、副总裁盛艳现场分享

盛艳表示,慕思集团是一家专注于健康睡眠领域的公司,一直致力于推动数字化创新,以提升品牌价值和竞争力。在数字化创新的推动下,慕思实现从单一寝具到睡眠空间打造的跨越式发展。通过数字化车间和智能化生产流程,慕思提升生产效率和质量,降低人工成本,从而为消费者提供更高性价比的产品。

盛艳指出,现今科技的发展日新月异,企业的发展与科技密不可分。慕思作为健康睡眠领域的科技企业,积极探索前沿技术,发布“潮汐算法”和AI智慧睡眠系统,为运动员提供睡眠保障。这一创新技术将个性化定制与健康睡眠生态系统相结合,进一步为消费者提供个性化的睡眠建议和解决方案,从而提升品牌竞争力和附加值。

慕思集团一直坚守“让人们睡得更好”的理念,用科学方法洞察国人睡眠走势,深入了解国人的睡眠状况,通过不断创新和探索,为人们创造更加健康、舒适的睡眠环境。为国人健康睡眠作出新的更大贡献。

盛艳表示,品牌建设是长久的系统工程,19年间,慕思从广东厚街的小小的床垫加工厂,成长为以寝具与睡眠场景定制品牌,始终不断创新、探索,定位全球市场,与更高层次全球品牌竞争,致力于打造卓越品牌。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。