中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

兔宝宝易装湖北加工中心开业

2021-12-13 17:19:08 中国质量新闻网

2021年12月8日,在荆楚大地上,锣鼓喧天,兔宝宝易装湖北加工中心开业,一派热闹景象。

兔宝宝易装湖北加工中心,不忘初心,砥砺前行,2021年迎来了第三次升级换代后全新的4.0兔宝宝易装加工中心。从2017年到2021年,湖北加工中心以只争朝夕、不负韶华的拼搏精神 ,从名不见经传到响誉湖北,成为荆楚大地上标杆性的供应链服务中心,业务辐射整个湖北市场。

天气虽寒,依然挡不住兔宝宝家人们的热情,现场高朋满座,前来贺业嘉宾150余人,共叙湖北定制十年发展大计。

德华兔宝宝装饰材料销售有限公司总经理赵建锋、副总经理陈权荣、总经理助理沈锡春、德华兔宝宝供应中心副总经理姜彩霞以及荆州商会会长、荆州民营企业家代表,湖北省全体易装经销商代表,莅临加工中心参观指导,共同见证了这一历史性时刻。

开业仪式上,兔宝宝易装湖北加工中心总经理陈婕致辞,对到场嘉宾表示热烈欢迎,同时对接下来的发展规划及全新的加工中心进行隆重介绍。

醒狮点睛繁荣富贵,簪花挂红生意兴隆,赵建锋与陈婕共同为舞狮点睛,祝贺兔宝宝易装湖北加工中心事事顺利、财源滚滚。

继开业典礼后,现场150名嘉宾在马辉(厂长)带领下,参观4.0全自动生产车间,车间从原有的一条线升级至现在的四条线,从人工操作到全自动生产,占地从不足2000平方到如今的1万平米,年产能从1万方到30万方,从生产单一柜体到门墙柜七大空间全空间定制生产,兔宝宝易装湖北加工中心经历了从无到有,从门外汉到行业专家,完成了从寂寂无名到名震一方的华丽蜕变。

参观过程中,加工中心总设计师张新平向到场嘉宾详细介绍了兔宝宝易装4.0版本的设计理念和现场布局,获得了现场嘉宾的一致好评。

最后,陈婕对本次开业仪式作总结发言,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,预祝兔宝宝易装湖北加工中心红红火火,兔宝宝易装更上一层楼。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南郑州市市场监管局质量发展工作纪 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展消费品质 ...

  • 甘肃省庆阳市华池县长庆油田国家级页 ...

  • 福建省福安市甘棠镇茶树苗无性系繁殖 ...

  • 快检室直接进菜场 保障“舌尖上的安 ...

最新新闻