您好,欢迎来到中国质量新闻网健康频道!
当前位置> 健康频道>公益·资讯> > 天津和治友德成功入库天津市瞪羚企业名单

天津和治友德成功入库天津市瞪羚企业名单

2021-12-13 16:48:36 来源: 中国质量新闻网

近日,天津市科学技术局发布《天津市2021年第四批入库雏鹰企业、瞪羚企业、科技领军企业和科技领军培育企业名单公告》,天津和治友德制药有限公司成功登上榜单。

image.png
信息来源:天津市科技局网站

瞪羚企业是以科技创新或商业模式创新为支撑,具有跳跃式发展态势,进入高成长阶段的创新型企业。瞪羚企业的成长速度快、创新能力强、专业领域新、发展潜力大,具有人才密集型、技术密集型等特征。根据《天津市雏鹰企业、瞪羚企业、科技领军企业和科技领军培育企业评价与支持办法》(津科规〔2021〕3号)等规定,天津和治友德制药有限公司经企业自主评价、区(功能区)科技行政管理部门审查、市级审核、现场调查(科技领军企业和科技领军培育企业)、公示等程序,成功进入天津市2021年第四批入库瞪羚企业名单。

image.png

近年来,和治友德立足大健康产业,积极响应创新引领发展的号召,迎合新消费趋势,挖掘新商业客群,创造新价值供给,驱动行业的新发展,迈出了“提质升级”的坚定步伐,成功获得国家级高新技术企业认定。此外,和治友德在企业文化、环境、研发、市场营销、公益等方面持续锤炼,全面提升产品品质和产品研发能力,提升服务品质和市场支持能力,持续为消费者创造最大化的价值。 

image.png

2021年,和治友德成立“研发检测中心”,从支撑企业未来全球发展的战略高度出发,进一步汇集全球知名中医养生专家、生物学家、工艺工程师等专业人才,持续打造科技研发及检测团队,加强国际知名院校和科研机构的战略合作,加大科技研发投入,整合全球资源推动研发工作全面上水平,持续提升公司研发品控能力,助力全球市场发展。

image.png

企业负责人表示,未来和治友德公司将继续秉持“弘扬养生文化 造福人类健康”的使命梦想,提升企业研发水平、促进科技成果转化和竞争能力,充分发挥高新技术企业的优势和模范带头作用,助力健康中国建设,为人类健康事业作出更多更大的贡献。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics