您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>陕西>>品牌>>

再寒冷的冬天 也有善意守候

2021-11-24 13:20:27 中国质量新闻网

冷空气开始肆无忌惮,呼啸的风携带着冬的气息,果然心动(冻)是一瞬间的,如此天气,“过冬四件套”准备好了吗?

11月22日,龙小湖实力宠粉,特地准备温暖“过冬四件套”送与龙民,希望用香甜软糯柔化冬日的清寒,其中包含豆浆、糖炒栗子、爆米花、糖雪球,每一份礼物的筛选都蕴含真挚的诚意和“善待”的真意。

福利派送当天,正值小雪节气,一大早,沁入骨缝的寒风让人瑟瑟发抖,但空气中却弥漫着阵阵香甜。龙湖智慧服务全员出动,将“过冬四件套”精心打包,并在社区主要出入口设置派发点,将这一份一份的温暖递到龙民手中。

“一大早,让人心里暖洋洋的,感觉有劲了。”杨先生手捧热乎乎的豆浆,满脸笑容的说道。

“哈哈,冬天的第一份仪式感,竟然不是男朋友给的。”王女士挽着男朋友,调侃道。对于此次活动,龙民纷纷为其点赞,他们自发拍摄图片,转发朋友圈,对这份沉甸甸的心意表示好评。

这些美好的笑容,真诚的致谢,汇聚成冷天里浓浓的人情味,让我们不用直面这个世界的“寒意”。用善意打磨美好,增温在每一个瞬间,西安龙湖会持续用行动诠释“善待”精神,守候每一位龙民的幸福生活。(本文图片均由龙湖西安提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻