您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>陕西>>品牌>>

龙湖•天璞:精筑繁华中低密别墅

2021-11-24 13:18:34 中国质量新闻网

墅居,是生活方式的返璞归真。相对于城市居住体验的变化及土地资源,别墅低密度规划的原则,就是为居者在各层面提供优质的生活体验。龙湖拥有深厚造墅经验,于世界空港核芯地段,精筑繁华中低密别墅!

世界墅区 盛载一城精粹

龙湖·天璞位居空港新城核芯,聚焦城市高端资源,项目周边14号线地铁贯连主城区,西咸机场、西安北客站、城市高速等交通要道为区域繁华带来便捷出行方式。绿地世界中心(规划中)、15万方西安第二座苏宁广场(规划中),及东航商业综合体(规划中)、云冠时代广场(规划中)及沿线地铁商业群满足购物、娱乐逛街需求。

加拿大枫叶国际学校、空港实验学校、幸福里小学、空港国际医院(规划中)、约310亩城市中心公园等一些列城市名校、生态资源为居者带来卓越外部环境。高品质配套,兑现更美好生活,提供不限购不摇号的都市繁华别墅!

龙湖叠墅 营造阔绰场域享受

层峯人生,匹配奢适居所。龙湖·天璞别墅,约9.7米南向大横厅,约5米客厅挑高,为居者营造阔绰场域享受。二层尊享大主卧,配备独立衣帽间、卫浴,灵动儿童房满足孩子居住幻想。下叠超阔地下空间,拓展更多生活体验,可根据需求打造私人会客厅、私藏酒窖,收藏陈列室、艺术展厅,儿童活动乐园,精致茶室等别墅生活场所。建面约143-169㎡宽境叠拼热销中!(本文图片均由龙湖西安提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻