中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

西少爷郑州首店开业

2021-11-22 16:02:35 中国质量新闻网

11月20日,西少爷郑州首店开业。

从现场来看,西少爷刚开业,排队等候的顾客就挤满门店。一位顾客说:“前几天好多朋友都说正弘城要开家西少爷,网上也一堆打卡的,之前去北京玩的时候就爱上了,这次开到家门口必须第一时间来吃啊!”


某平台上的打卡截图

郑州的火爆人气,再次坐实了西少爷“排队王”的称号。当然,能在开业首日便受到郑州市民的热捧,西少爷必然还有其特别之处。

在郑州首店正式开业前,西少爷的三大活动就已经在当地传开了。除了有为西少爷爱好者准备的“开业五天内所有肉夹馍6.66元”的限时特价,“前100进店打卡者获‘品牌挚友’认证,享排队时优先取餐”的限量特权外,还有弘扬本土文化,郑州市民独有的限量 “西少爷×唐宫夜宴”联名周边。一番用心策划和安排,看得出西少爷为成功进军郑州,做好了充足的准备。

“西少爷这次来郑州真的有心了,和我超级喜欢的唐宫夜宴有联名,还有文创延伸产品,为了拿这个限量包,一大早就来排队了,还好拿到了,立刻发微博和小红书炫耀了哈哈。”一位小姐姐拿着限量周边开心说道。


西少爷×唐宫夜宴联名周边

虽然有部分顾客是为唐宫夜宴联名周边而来,但更多人是专为美味前往,一对在店堂食的夫妻就是对西少爷慕名而来。“好早就听过北京的西少爷,这次就想来尝尝有多好吃,买了三种口味的肉夹馍,每一个都好吃,酸辣粉也是很够味儿,确实厉害!”

据西少爷相关人士透露,正弘城因为是郑州首店,所以延续了经典的红标店型,采用了标志性的红白配色。开业第一天就有不少顾客在店内拍照打卡,参与活动,非常感谢郑州消费者的支持。能看到大众点评上有其他5家店也在筹备中,看来这是要进一步爆火全郑州的节奏。


某点评平台截图显示除正弘城还有5家店

说起西少爷,这个火爆国内外的快餐连锁品牌,2014年第一家餐厅在北京五道口开业。今年以来,西少爷开始加速扩张:在海外市场,5月份加拿大多伦多店爆火;在国内也动作不断,在包括西安、石家庄、郑州、青岛等多个城市陆续布局。

据了解,从今年第二季度开始,西少爷就以每个月20-30家店的速度布局,在全国多地开出首店,至四季度增速有望达到每月40-50家。若按西少爷原有计划推进,郑州第二家“古建筑主题”及第三家“航天主题”门店陆续开启后,西少爷有望掀起郑州全城热度,使其全国化布局取得实质性进展。(东方网)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省漳州市食品产业规模迅速壮大

  • 河北省产品质量监督检验研究院促进产 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展特色 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局围绕商品价格 ...

  • 我国首座沿海液化天然气(LNG)船 ...

最新新闻