中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

大张伟、白举纲、唐国强等在列!喜马拉雅123晚会有些不一样

2021-11-22 15:50:55 中国质量新闻网

11月20日,《喜马拉雅之夜·2021幻音之旅》晚会首批参演阵容揭晓。白举纲、大张伟、董家铭、金子涵、匹诺曹人声乐团、唐国强、王立群等将参加晚会“玄武“篇章的演出。

歌手、舞者金子涵表示,这是她第一次以古装形象参加这样一台剧情式晚会。中国歌剧舞剧院舞剧团演员董家铭则推荐观众关注这台晚会的服化道与舞美。

演员唐国强说:“我相信这是一台年轻人喜爱的晚会,通过传统文化的年轻化表达,弘扬我们国家的文化自信。”

《喜马拉雅之夜·2021幻音之旅》是音频内容平台喜马拉雅在今年123狂欢节期间打造的不一样的剧情式晚会,播出时间为12月3日19:30,播出平台为喜马拉雅、爱奇艺、咪咕、斗鱼。

晚会以古籍《山海经》为框架,打破传统舞台呈现样式,并通过电影级别剧情式串联手法,讲述一个探寻声音意义的故事。异兽“讙”攻击了“声命体”世界,四种声音能量坠落地球,“白泽”将联合多位“声音特工”,穿越玄武、青龙、朱雀、白虎四大界域,取回声音能量,拯救“声命体”世界。

数十位明星艺人、艺术家、行业大咖、喜马拉雅主播代表将加入本台晚会。此前公布的消息显示,丁真将在晚会中饰演“声音守护者”神兽“白泽”。

123狂欢节是喜马拉雅于每年12月3日前后举办的在线内容消费盛会,被称为内容消费领域的双11。2016年,喜马拉雅开启首届123狂欢节,当年也成为内容消费元年。今年将是第六届123狂欢节,越来越多的年轻人开始愿意为精神消费买单。截至2021年上半年,喜马拉雅在线音频服务已经涵盖了用户从-1岁到100岁不同年龄阶段所需要的丰富内容,累积了包含98个品类的2.9亿条音频内容。(东方网)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省漳州市食品产业规模迅速壮大

  • 河北省产品质量监督检验研究院促进产 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展特色 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局围绕商品价格 ...

  • 我国首座沿海液化天然气(LNG)船 ...

最新新闻