中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西鹰潭市市场监管局传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-11-22 15:29:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月16日,江西省鹰潭市市场监管局召开党委(扩大)会传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。市人大常委会副主任,市市场监管局党委书记、局长夏涌波主持会议并讲话。

会议指出,全市市场监管系统干部职工要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,要从党的百年伟大征程中领会党的光辉历程和伟大成就,汲取前进的智慧和奋进的力量,切实把学习成果转化为奋进新征程及建功新时代的实际行动,以永不懈怠的精神状态和一往无前的昂扬姿态,奋力谱写市场监管新篇章。

会议要求,在新时代新征程中,要弘扬伟大建党精神,积极适应市场监管新形势,有效解决市场监管新问题,以“坚定”姿态走好新时代赶考路,向群众、向时代交出市场监管部门的优异新答卷。要更加紧密地联系市场监管工作实际,把握新发展阶段特征,统筹发展与安全,统筹疫情防控和经济社会发展,持续深化市场监管改革创新,进一步优化营商环境,大力实施质量强市战略,坚决守牢食品、药品、特种设备和工业产品质量“四大安全”底线,用好用活新型监管机制,充分激发各类市场主体发展活力,全面提升市场监管能力和服务效能,加快建设高标准现代化市场监管体系,全力推动全会精神落地见效。要持续抓好党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,重点办好“10+N”惠民实事,不断总结反思,完善长效机制。要以学习贯彻全会精神为新动力,圆满完成年初确定的各项目标任务,扎实推进涉粮专项整治等重点工作,深入思考谋划明年工作思路,确保明年工作更好地开局起步,为奋力建设“智铜道合、强富美优”新鹰潭作出市场监管部门新的更大贡献。

会议强调,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期市场监管部门的重大政治任务。全市市场监管系统要提高政治站位,按照党中央、省委和市委统一部署,加强组织领导,精心谋划部署,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。坚持学思践悟、融会贯通,采取理论中心组学习、专题研讨、辅导报告、座谈交流、“三会一课”等多种形式开展学习。要切实把学习成效转化为工作实效,结合市场监管工作实际创造性地抓好贯彻落实,学深悟透,强化担当,切实把全会精神落实到具体工作中、体现在实际行动上。

(供稿:江西省鹰潭市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省漳州市食品产业规模迅速壮大

  • 河北省产品质量监督检验研究院促进产 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展特色 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局围绕商品价格 ...

  • 我国首座沿海液化天然气(LNG)船 ...

最新新闻