您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>四川>>品牌>>

新希望·天府锦麟壹品:以首开热销之姿,盛启攀成钢荣耀新十年!

2021-11-22 15:23:53 中国质量新闻网

如今的整个成都高端市场可谓热闹非凡,而整个成华区更是作为今年高端项目汇聚的“核心战场”,人们看过来的目光有怀疑也有期待,如今的主城区,高端产品究竟会面临怎样的命运?

新希望·天府锦麟壹品作为主城区如今千万级产品代表项目,恰逢此时首开,以4.6亿当红不让的业绩数据正面回应市场,有价值的好产品无论市场环境的风起云涌,依然能够吸引客户形成快速决断。

项目现场精心为签约客户准备了爱马仕伴手礼,同样能体现出新希望地产除了对产品的匠心打造以外,方方面面都透露出对客户的用心,“橙”意满满地承载了天府锦麟壹品对客户的祝福与致谢的诚意。

一座城市的“二元对立”

在如今的市场环境下,能取得如此的业绩实属难得。而与客户快速决断相对应的,正是天府锦麟壹品本身的“慢生长”:从拿地到设计方案敲定,到落地呈现,到宣发……新希望地产如同一个精心雕琢的匠人,不疾不徐,由着自己的节奏稳健且坚定地往前走。

作品的慢与市场的快,在天府锦麟壹品身上完成了二元统一。而这背后潜藏着的,其实是客户对于一个好产品的价值认同。

高端置业的时代拐点

房地产繁荣的时间太久,久到许多人面对高端产品已经适应了跟风购买的节奏。所以我们能看到市场上大大小小的所谓“剪刀差”式的狂欢。

但是当这个时代落幕,我们是否还能够看得清,高端产品的价值究竟来自哪里?毫无疑问,天府锦麟壹品穿透市场的迷雾,用明晰的价值逻辑,给到了高端客户足够的信心。


天府锦麟壹品效果图

城市——主城的城市地位

一座城市会扩张,会发展,会变迁,但它的精髓留在主城。天府锦麟壹品所处的位置,就是这样一个不会老去的区域:它一路走过千百年的岁月,穿过古典的成都,走过工业时代的发展,一路成为如今的攀成钢CBP。这样的“地段”,才是产品剥离开市场红利加成之后依然耀眼的价值。

环境——成都的水岸情怀

生活环境的选择各有喜好,但在成都,水是绕不开的话题。天府锦麟壹品天生被拥于沙河河湾,是主城区不可多得的滨河地段。配合本身醇熟的城市生态,这里既有传统成都的烟火人间,又有时代成都的世界颜值,同时兼具了成都人对于水的执着、对于自然的亲近。

未来的某一天,建筑会老去,但环境将愈发动人。


天府锦麟壹品视野实拍图

产品——大户的营造逻辑

打动客户的最终环节,永远是产品。如果说城市背景和环境资源给到了客户足够的价值信心,那么天府锦麟壹品本身的产品,就是让客户一眼爱上的最终答案。如今已经鲜少能够遇到这样的高端大户产品;而在可以预见的未来,早已被开发完成的土地,决定了天府锦麟壹品在未来的难以复制性。配合承袭自D10天府的产品理念、高端工艺、生活洞察,天府锦麟壹品的产品,从天际线风景的颜值、约270°环幕视野的采光、头排风景的布局、精益求精质感……各个维度都足够让人惊艳。


创意展示图

2021年可能是多年以后肉眼可见的一个市场拐点,我们可能需要很久的时间,才能再次见到上一个房地产周期的盛况。但天府锦麟壹品的出现,足以让我们对于真正有价值的产品,永远饱含信心。(以上图片均由新希望提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻