中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

福建省漳州市食品产业规模迅速壮大

2021-11-22 10:55:31 中国质量报

福建省漳州市自2011年获评“中国食品名城”以来,食品产业规模迅速壮大。近年来,为了适应市场转型需求,漳州市引领企业向生产标准化、自动化、智能化转型升级,壮大行业龙头企业,充分发挥龙头带动示范作用,涌现出一批重视品牌打造、创新品牌营销、提升产品附加值的新型食品企业。

图为11月19日,工人在漳州一家烘焙休闲食品企业蛋糕包装车间工作。 林善传 摄  

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展特色 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局围绕商品价格 ...

  • 我国首座沿海液化天然气(LNG)船 ...

  • 四川省宜宾市高县罗场镇农户抢抓农时 ...

  • 福建省计量测试学会开展计量科普闽东 ...

最新新闻