中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

台达荣获2021“年度卓越管理奖”

2021-11-22 14:46:59 中国质量新闻网

由《哈佛商业评论》中文版主办的“未来管理大会”于10月28日在北京召开。活动现场隆重揭晓了2021年度第三届“卓越管理奖”榜单,台达凭借在可持续发展方面积极经营,努力为员工创造良好的生活、工作环境;尊重、关爱员工,从而提升员工的体验和幸福感;人力资源团队协同专业的信息技术团队,开发数字化人力资源管理工具;营造良好的企业文化等方面的成果,荣获 “年度卓越管理奖”。

image.png

台达中国区的廖哲彦表示,台达积极顺应时代潮流转型升级,人力资源团队积极对接公司发展策略,以“密联业务需求”“健全学习发展”“充实员工关怀”和“优化智能服务”为方向,打磨成为优质企业雇主的各项活动,促进企业与员工共同发展。未来,台达将继续致力于经营数字化文化,构建智能化平台服务,满足员工不同的需求。

在健全学习发展方面,台达搭建了系统化人才培养与发展体系,重视专业技能培养与人才梯队建设;注重学习与共享平台优化,打造多样化员工体验教学模式。

在员工数字化体验方面,台达努力打通不同系统之间的壁垒,搭建智能招聘、智能出勤、智能奖金、线上学习、员工自助服务等平台,以期提供给员工从入职到工作、生活全方位高效且有温度的体验。

在员工成长与关怀方面,台达的员工发展致力于探索由台达努力为员工创造良好的生活、工作环境,尊重、关爱员工,从而提升员工体验感和幸福感,营造良好的企业文化。

在人资管理平台方面,台达人力资源团队协同专业的信息技术团队,保有持续升级与扩充性的全球化的人力资源系统,并且在人才招募、人才发展、员工关系、薪酬管理、绩效管理等人力资源的多个领域,不断开发如HRIS(Human Resource Information System,人力资源信息系统)等人力资源管理工具,并持续塑造数字化文化,构建智能组织。

“卓越管理奖”由《哈佛商业评论》中文版发起,旨在给中国商业世界提供普适性的启发。2021年该奖项更注重参选单位的创新、数字化、新经济、雇主品牌和可持续等维度的建树和管理成果。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省漳州市食品产业规模迅速壮大

  • 河北省产品质量监督检验研究院促进产 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展特色 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局围绕商品价格 ...

  • 我国首座沿海液化天然气(LNG)船 ...

最新新闻