您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵州>>品牌>>

贵阳乐湾国际城临近交付期 颐华府康养生活能否如期兑现?

2021-11-22 15:24:36 中国质量新闻网

最近,贵阳乐湾国际城交付期临近,其颐华府康养小镇生活能否如期兑现,再一次引发市场关注。


(项目效果图)

据了解,乐湾国际位于贵阳乌当区东风镇,共3个组团,总用地规模达9500亩,由宏德置业投资打造。

该项目对外称,小镇内设生活、文化、娱乐、休闲等配套,如温泉SPA、文化广场、大型生活超市、温泉生活馆、时尚购物街、度假村等。

据悉,乐湾国际城的云栖谷、月亮湾、龙津山3个组团,大部分楼栋目前已完成施工建设。该项目称只有小部分楼栋存在未完工的情况,年底前大部分房屋可正常交付。

乐湾国际城项目自2010年开发至今已有12年,期间完成116万平方米房屋建设,4000多户房屋交付业主使用。(文中图片由贵阳乐湾国际城提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻