中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

众声鼎沸 来伊份上海松江印象城MALL店开业

2021-11-22 16:02:09 中国质量新闻网

2021年11月21日,上海西南“商业+文化+体育”新地标,松江新城核心板块重量级购物中心——松江印象城正式开业。来伊份在上海地区的第十家MALL店也正式落户于此。


融入“广富林”元素的来伊份印象城MALL店

来伊份松江印象城店,属于来伊份三大门店模型中的MALL店,专为高端商业体打造,坐落于松江印象城B1层,占地超过100平米,提供来伊份新鲜零食的同时,更特别设置了“来咖啡”,这一休闲模块赋予商业模型更多的社交属性,为消费者打造了一个高品质消费休闲空间。

作为来自松江的上海市“首发经济引领性本土品牌”,来伊份目前在松江区共有超过110家门店,为了回馈远道而来的消费者,来伊份献上双份惊喜。首先,广富林文化是松江之根,素有“先有松江府、后有松江史”之说。此次,来伊份松江印象城MALL店也成为全国首家融入“广富林元素”的来伊份MALL店,灰色的主色调以金色条纹设计点缀,凸显出高端大气的品牌形象,致敬松江悠久历史底蕴的同时,传达出兼容并蓄,海纳百川的上海城市精神。


广富林文化极具代表性的金色图腾

开业当日,相关领导莅临印象城来伊份门店指导工作,并与来伊份总裁共话未来的松江商业服务业的广阔空间。

来伊份联合创始人、总裁郁瑞芬表示:“上海发源于松江,来伊份立足于上海,与松江的渊源密不可分。随着‘万家灯火’计划的稳步推进与APP平台的完善,来伊份始终坚持以打造生活生态大平台为企业愿景,围绕‘全球好品质、健康好生活’的产品理念,打造健康食品生产线,为消费者提供高效、便利、多元化的商品与服务,从而满足消费者对高品质美好生活的追求。”

(东方网)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省漳州市食品产业规模迅速壮大

  • 河北省产品质量监督检验研究院促进产 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展特色 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局围绕商品价格 ...

  • 我国首座沿海液化天然气(LNG)船 ...

最新新闻