中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

想要省心省事的家装,兔宝宝支招如何选择全屋定制

2021-11-04 17:08:49 中国质量新闻网

把生活过程自己想要的样子,是每个人的愿望。当然舒适的生活也离不开家,所以说作为生活的载体,长久居住的空间适合自己十分重要!

那么,如何将家变得更加舒适又适合自己呢?

首先一个重要的因素就是空间,无论是空间的布局、风格还是配色,都会影响到家居生活的质感。空间实体隔断较多,就会让各个空间显得相对逼仄紧凑。在设计隔断的时候,需要注意隔断的材质与方式,通透感强的材质或者未完全隔断的设计,能够拥有视觉的延伸感。这一点对小户型也同样适用,选择浅色系的家装色调,采用通透感强的材质隔断,LDK一体式的设计,选择更适合小户型尺寸的家具等,都是不错的选择。而统一的风格与和谐的配色,能让空间保持整体步调一致,带来更为舒适的居住体验。

其次就是设计,合适尺寸设计、收纳设计、功能区设计等等,从使用及居住舒适度来讲,合理的尺寸,不仅给人视觉上的舒适感,也符合自己的使用需求。而且不管是设计还是家具,都应该处于一种恰到好处的平衡,拥有合理完善的收纳,每件物品都有自己的归属,能够让整个空间显得更加清爽干净。

但有时候,对于如此繁复的家装,我们都显得有心无力,却又不想舍弃更有品质的生活,所以选择定制家居。

其实,现在随着80、90后甚至00后消费新生代的崛起,很多家装消费者的观念发生了显著变化。“个性化”、“便捷化”等一些列的需求成为家装的主旋律,而且随着消费观念的改变,我们也更喜欢以一种更加省心简单的方式来解决家装的难题。

相信选择定制家居的人都有明显感受,就是全屋定制除了省心省事之外,对我们整个有限的居住空间也进行更加合理的利用。一些家中被我们忽略的小角落,难以使用的小空间,也可以在家庭定制设计中更好地使用,这相当于无形地扩大了居住空间。而且一般推出全屋定制的企业相对有更为丰富的经验以及实力,选材、设计制作工艺方面都毋庸置疑。兔宝宝全屋定制,选择兔宝宝自有的环保基材,品质更有保障。同时全新升级除醛抗菌家居板,全方位搭建有害微生物防治屏障,环保升级让家更安心。

生活水平的提高,促使人们越来越追求高质量的生活环境。全屋定制设计,运用设计元素、巧妙构思等营造不同家居空间的生活方式,带来更加舒适个性的家装环境。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东健康肉品牌发布会暨产品推介会在 ...

  • 河北省清河县:“羊绒之都”

  • 向盐碱地要收成!年出栏67万头山东 ...

  • 寻找黑叶猴的“金娃娃”

  • 江苏淮安 工人在加工汽车配件

最新新闻