中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

“油”动西安,延长壳牌助力城市消费再升级

2021-11-04 16:51:08 中国质量新闻网

为确保双十一至年末消费旺季货物运输的通畅,进一步提升市民消费体验,由西安市商务局主导发起的“‘油’动西安——加油站消费季”活动正式启动。作为与西安同频共发展的企业,延长壳牌倾力支持,用高品质燃油和高品质服务助力城市消费再升级。

保供城市,实惠加油

为深入实施扩大内需战略,促进消费稳定增长,推动消费持续恢复,在西安市商务局指导下,延长壳牌不断进行创新:一方面,延长壳牌以电子优惠券回馈广大消费者:在企业自有平台,消费者充值一定金额即可获得定额燃油代金券;在政企合作层面,延长壳牌联合高新区管委会与支付宝共同送出百万加油券;同时延长壳牌基于线上会员平台壳牌智享汇,以积分换购、特别礼遇等多种形式,为超过600万忠实顾客送上洗车礼包、生日专享等福利。

创新产品,多元消费

除给车主送上最为实惠的优惠券和诸多福利之外,延长壳牌也持续致力于为顾客提供更多元化的消费体验。壳牌优选便利店将加油站旧有的便利店进行改造,商品种类丰富多样。2017年,壳牌熟食咖啡品牌delibyShell正式落地西安,延长壳牌丈八北路加油站也成为拥有delibyShell熟食店的加油站,“加油站里的咖啡与熟食”以创新业态引领加油站潮流;2020年,延长壳牌整合全链路推出的优质有机农产品系列品牌“到家尝”,发挥站点优势解决农产品销路问题的同时,也为城市顾客带来优质产品。

为顾客带来高品质燃油、高品质服务的同时,也助力城市消费的多元化,这是延长壳牌秉持的原则。值此“加油站消费季”活动开展,延长壳牌将不断创新形式,为顾客带来更好的消费体验,也为西安全面创建国际消费中心城市贡献力量。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东健康肉品牌发布会暨产品推介会在 ...

  • 河北省清河县:“羊绒之都”

  • 向盐碱地要收成!年出栏67万头山东 ...

  • 寻找黑叶猴的“金娃娃”

  • 江苏淮安 工人在加工汽车配件

最新新闻