您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>四川>>品牌>>

金辉·半岛云著丨藏在水岸里的朝夕

2021-11-04 16:48:20 中国质量新闻网

亲近自然的诗意生活,临水而居的栖息之地,是城市大多数人的居住梦想,于城区觅一处水岸美宅,原湾半岛之上,近揽水色湖光,层层碧翠里的诗意悦居,从此做个幸福的人。


意境图

美好的一天从清晨开始,于滨水河岸的每一天,拥抱第一缕明媚阳光。理想生活的小天地,晨练慢跑,纵情舒逸,层层绿意环抱,享天然氧吧般的清新空气。低密生态,阳光满屋幸福满溢,尽享惬意的生活体验。让你在家中就宛如置身于自然森林之中,清新朝夕,鲜氧生活。


意境图

依水而居的优雅瞰景阳台,安放一些盆景绿植,或是一张木桌,几把藤椅。阳光挥洒的午后、品茗会友,赏景谈天,尽享自在时光;蓝天碧宇之下,私享一方天地,不失为浪漫情怀的见证,红酒鲜花、欢乐恣意,让雅致的生活姿态在浪漫氛围中起舞升华。


意境图

匠心雕琢三园九境臻美园林,以多重植被花木与观景互动空间相迎,层层叠景之中,直面无限秀色;三园“云中巷卷”(艺术)、“树间巷谷 (自然)、“山间巷道” (人文),将商业街、文化巷道、运动跑道环与四个宅间组团区有机串联,共绘诗意栖居鲜氧生活。

九境:“行云堂“云漫谷”“云水庭”“居谷亭”“泛溪谷”“盘幽谷”“看山堂”“敬亭山”“溪山涧”,以诗意栖居为引,在绿意萦绕中,开辟休闲聚会、健身康体景观空间,睦邻美好,乐意融融。

傍晚时分,与家人朋友,漫步在醉美河畔,沿着视线绚烂,遇见美好时光。(以上图片均由金辉提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻