您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>陕西>>品牌>>

西安主城红盘加推在即

2021-11-04 16:04:10 中国质量新闻网

参照大都市发展规律,越是繁华地段,越是有着令置业者趋之若鹜的“网红盘”。在西安,哪个盘能称得上这种“网红盘”,中南君启当之无愧。这个主城人气红盘即将收官,将加推最后两栋楼,为明星户型的144㎡户型,是整个项目最后一批房源。

回顾中南君启的荣耀之路,卓越的产品力是人心所向的密钥。

致力于高端改善的中南君启,择址于大明宫板块核芯,位于二环与三环之间。同时,目前西安主城区土地供应大都处于3环外,未来购房者可能面临抛弃主城成熟区住宅前往3环外地段“拓新”的情况。在这种趋势下,中南君启最后的两栋房源显尤为稀贵。

森境天幕平层 致献西安人居理想

产品力方面,中南君启以建筑的空间理念,深赋用心的空间设计,将空间艺术渗透在生活点滴之中,兼顾合理的空间布局与生活美学,将人居的质感渗透在每一项细节处。

社区配套上,中南君启打造沉浸式互动园林景观,约140米中央景观轴,能将更丰盈的园林景观与鲜氧赋予日常生活;约2.2米高的云桥,为业主巨献观景视野如空中森林花园式的云桥美景。

另一方面,社区还将城市居住理念和公园休闲娱乐功能结合,打造“关爱、健康、社交、文化”四大主题会所,拥有泳池、健身、茶室、私宴厅、共享书吧等满足全年龄段的配套设施,为业主的社区生活带来极大的互动性和趣味性,更能使整个社区成为一个完整、优美的生活空间。(本文图片均由中南君启提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻