中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

力动康体广州旗舰店、RIDO FITNESS全新升级盛大开业

2021-11-04 16:43:48 中国质量新闻网

金秋盛典,璀璨启幕。10月30日,力动康体广州旗舰店、RIDO FITNESS力动健身工作室全新升级、乔迁进驻广州天河棠下智汇PARK,并举办了盛大的开业仪式!

image.png

新形象,深化品牌运营服务

据了解,广州旗舰店是力动康体全新3.0运动健康体验旗舰店的最新形象代表,旨在打造运动健康管理、健身私教工作室、健身解决方案三位一体的一站式服务平台。

该店以场景化、简约时尚、智能科技等相结合的设计理念,将时尚家居场景与高端器材空间相融合,以更具时尚活力的品牌新形象,给顾客留下深刻的印象。

image.png

值得一提的是,2021年是力动康体成立16周年,在此基础上,企业做出了全新的战略布局——正式成立力动体育,全力推动力动康体线上线下整合发展,深化品牌运营,以更全面的运营服务体系推动运动健康事业发展。

image.png

新升级,创新发展经营模式

当天上午,力动体育总部全体领导与员工、合作伙伴代表及应邀嘉宾共聚一堂,见证力动康体广州旗舰店及力动健身工作室的开业盛事。

image.png

力动体育线下事业部副总经理丘志州发表了欢迎致辞,并阐述了力动康体未来新升级、新模式的发展战略。

image.png

他表示,力动康体16年一路探索,不断创新,在全国8大一线城市开设直营连锁门店。未来,力动康体会始终坚持初心,陆续开拓更多优质二线城市,让全国更多顾客享受到星级服务的健身器材与按摩器材体验,并能通过专业的指导轻松开启健康生活。

image.png

在喜庆的喝彩声中,力动体育总经理丘志斌、线下事业部副总经理丘志州邀请嘉宾朋友共同登台为力动康体广州旗舰店进行剪彩仪式,寄望力动康体未来发展蒸蒸日上。

image.png

剪彩嘉宾(从左到右):力动体育总经理丘志斌、智汇集团执行董事周伟贤、必确体育用品贸易(上海)有限公司总经理丁景昆、上海途健体育发展有限公司总经理林成坤、广州体育学院李永坤教授、广东省健身健美协会会长黄勇、广州市举重健身协会秘书长张伯权、德强体育董事长张德强 、力动体育线下事业部副总经理丘志州

新体验,践行健康生活理念

剪彩仪式过后,嘉宾一行参观了力动康体广州旗舰店的各楼层功能区块。力动康体广州旗舰店一楼区域是健身器材专区,配备了PRECOR必确、adidas阿迪达斯、Reebok锐步、RIDO力动、JOHNSON乔山、SevenFiter施菲特、DYACO岱宇等国内外品牌。

image.png

涵盖了跑步机、椭圆机、动感单车、划船机、综合训练器、拳击/搏击、健身运动小件、蹦床等各类健身器材。精心打造的专属产品体验区,使顾客进店不仅能直观感受到真实的运动场景,还能享受温馨的环境氛围所带来的愉悦的服务体验。

image.png

二楼是按摩专区和力动健身工作室。按摩专区汇聚了MOFIT摩菲、INADA稻田、Panasonic松下等国内外多个高端品牌按摩椅。选择众多,能够满足不同消费群体对不同按摩椅的需求和喜好,也为运动后舒缓、拉伸提供更多选择。

image.png

据了解,力动健身工作室不仅全新升级硬件设施,同时整体提升了教练团队专业度,打造出更具特色的精品健身私教工作室,为顾客朋友带来新的运动健康生活理念,让更多人能正确、健康地运动。

image.png

image.png

作为一站式专业健身器材及按摩器材选购平台,为让顾客挑选到更适合的健身器材,力动康体提供3D智能体测服务,根据个人健康数据分析实际需求,提供更具针对性的健康管理方案和健身器材选购建议,实现更有效的、个性化的健康评估和管理。

未来,力动康体将持续优化产品与服务体系,为顾客朋友提供更优质、更多元化的运动健身器材与按摩器材的服务。

据悉,10.30-11.30新店开业期间,力动康体广州旗舰店还准备了很多好礼。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东健康肉品牌发布会暨产品推介会在 ...

  • 河北省清河县:“羊绒之都”

  • 向盐碱地要收成!年出栏67万头山东 ...

  • 寻找黑叶猴的“金娃娃”

  • 江苏淮安 工人在加工汽车配件

最新新闻