中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

信亦宏达“网络安全研究中心”成立

2021-11-04 17:02:28 中国质量新闻网

近日,信亦宏达向中国社科教育培训中心提交的关于成立“网络安全研究中心”申请得到批复,并于10月29日上午,在信亦宏达北京总部举行了授牌仪式。

image.png

授牌仪式上,网络安全研究中心相关负责人为参与此次授牌仪式的中国社科教育培训中心的领导们讲述了信亦宏达公司的发展历程、“网络安全研究中心”成立的初衷、资源配备情况及发展规划等。

信亦宏达副总经理裴总表示,感谢中国社科教育培训中心对信亦宏达的信任与支持,信亦宏达将瞄准网络安全研究中心的发展定位,紧密结合国家政策,加强与中国社科教育培训中心的协同合作,加快网络安全人才创新培养,共建安全的网络生态圈。

中国社科教育培训中心曾主任对信亦宏达的战略思路给予了充分的肯定,并表达了长期共同开展网络安全高端人才培养的期待。同时,表示希望通过此次机会,加强两方交流,充分发挥人才培养、科学研究和服务功能,更好地为安全事业发展做支撑,实现人才培养目标,提高人才培养的质量,最终实现双方互利共赢。

此次授牌标志着信亦宏达在网络安全领域迈出了重要一步,为今后各企业、单位网络安全人才队伍培养提供了更广阔的平台。

近几年,随着人工智能、大数据、5G等新兴技术的发展,网络安全威胁日益增加,社会对网络安全风险愈加关注。纵观各大网络安全事件,其本质上是人与人之间的对抗,网络安全人才已成为安全防线建设的核心驱动力量。

信亦宏达深谙网安人才发展现状,积极进行市场调研与战略调整,后经与社科教育培训中心多次深入交流,最终就多方面达成共识,确认成立“网络安全研究中心”。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东健康肉品牌发布会暨产品推介会在 ...

  • 河北省清河县:“羊绒之都”

  • 向盐碱地要收成!年出栏67万头山东 ...

  • 寻找黑叶猴的“金娃娃”

  • 江苏淮安 工人在加工汽车配件

最新新闻