中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

兔宝宝科技木源于自然胜于自然

2021-09-03 15:28:54 中国质量新闻网

兔宝宝板材打出了自己的声誉,高端板材代表兔宝宝涂装家具板,不仅颜值还经久耐用,这要多亏兔宝宝科技木。

兔宝宝科技木是兔宝宝公司自主研发的科技成果,也是兔宝宝的主打产品之一,自2002年研发成功投产以来,依托上市公司的技术优势、资金优势及管理优势,兔宝宝科技木快速发展壮大,拥有专业的产品研发中心和现代化的厂房设备,目前年产能达12000立方米,研发超过2200款品种花色,产品品质、花色及产销规模处于行业前列。

兔宝宝科技木的优势:

1、源于自然,胜于自然

兔宝宝科技木以天然木材为原料,制造过程中保留了木材隔热、绝缘、调温、调湿等所有的自然属性。产品性能更优越,它的密度及静曲强度等物理性能均优于其原材料,且防腐、防蛀、耐潮又易于加工。

2、个性定制,企业赋能

科技木产品经电脑设计,纹理色泽丰富多彩,不仅可仿真天然木皮的纹理色泽,还可产生天然木材不具备的颜色及纹理。同时,公司可以根据客户不同的需求对花色、幅面尺寸、厚度等进行个性化定制,突破天然木皮的局限,为家具制造企业构建核心竞争力,帮助更多家具品牌从优秀走向卓越。

3、利用率高,省工省力

科技木没有虫孔、节疤、色变等天然木材固有的自然缺陷,其纹理与色泽具有一定规律性,因而在使用过程中很好地避免了如天然木产品因纹理、色泽差异而产生的难以拼接的烦恼,可充分利用每一寸材料。其常规规格都是2500×640mm ,两张即可拼一张板,大大节省时间,提高工作效率。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天立 从独流老醋传承中汲取创新发展 ...

  • 广西探索质量服务“一站式”平台建设 ...

  • 山西建投安装集团在潇河产业园区建筑 ...

  • 陈渭:按照党的要求做好本职工作

  • 蟹满虾肥!开海后首批渔获回港 秋天 ...

最新新闻